Что нужно сделать, чтобы забронировать дату  свадьбы?

Для того, чтобы забронировать дату свяжитесь со мной через контактную форму или любым удобным способом. Ваше письмо автоматически придет мне на почту akininaphoto@mail.ru  В течение 24 часов я  пришлю вам ответ, затем мы договоримся о дате встречи, на которой обсудим все волнующие вас вопросы и самые главные моменты вашей свадьбы. В этот же день необходимо подписать двусторонний договор и внести 30% предоплаты. С этого момента дата считается забронированной.

Если вы хотите семейную съёмку, love story или портретную съёмку - договор подписывать не нужно. Достаточно утвердить дату съёмки и внести предоплату в размере 50%

Что включают в себя и сколько стоят ваши услуги на свадьбе?
Мои услуги включают в себя USB-носитель с фотографиями в электронном формате, напечатанные фотографии в эксклюзивном фото-боксе). Я всегда рада принять участие в подготовке, планировании тайминга свадьбы, поделиться опытом.  Подробные тарифы указаны в разделе «Цены». Если ни один из тарифов вам не подошел, напишите мне, и мы найдем решение именно для вашего случая. Напишите, какая фотосъемка вам нужна. Я свяжусь с вами, чтобы обсудить все детали — место проведения, сроки, бюджет.

Какое количество фотографий мы получим?
В среднем за 10 часовую съемку на свадебном торжестве я отдаю от 500 обработанных фотографий. Но количество очень зависит от насыщенности и интенсивности вашего свадебного дня, фотографий может быть больше.

Где вы находитесь? Снимаете ли в других городах?
Я живу в Ростове-на-Дону. Но кто же не любит путешествовать! Поэтому я с удовольствием приму предложение о съемке в другом городе и даже стране. Не стесняйтесь, напишите мне и я свяжусь с вами, чтобы уточнить условия и возможность съемки.

Снимаете ли вы репортаж?

Репортаж не только снимаю, но и очень люблю! У меня большой опыт работы репортажным фотографом и я с удовольствием снимаю его когда это уместно, например на банкете или в течении выездной церемонии.

Насколько заранее нужно бронировать дату?

Я советую  бронировать дату хотя-бы за 3 месяцев до свадьбы, для других видов съемки за месяц, ну а по-возможности еще раньше. Так вы можете быть спокойны и уверенны , что все нюансы к моменту торжества будут решены и  никто другой не забронирует этот день раньше вас.

О чем нужно помнить, выбирая меня фотографом?

Я - борец за естественность! А что может быть естественней природной красоты пейзажей или искренних чувств? Поэтому не ограничивайте себя в эмоциях, обнимайтесь, смейтесь, вспомните все самые радостные моменты, проведенные вдвоем! Хлопоты свадебного дня оставьте для профессионалов и насладитесь одним из самых счастливых событий в Вашей жизни!

Правильно подобранное время съемки позволит получить легкие, нежные снимки, которые как нельзя лучше передадут настроение Вашего дня! Прогулку я снимаю исключительно при естественном освещении, идеальными являются 1-2 часа до заката солнца. Старайтесь планировать тайминг мероприятия и место съёмки так, чтобы избежать ярких полуденных лучей.

Отдельно хотелось бы сказать о деталях, которые через много много лет помогут Вам вспомнить атмосферу того самого дня! Великолепное платье невесты, элегантный костюм жениха, воздушный гребень и нежный букет, приглашения для гостей и рассадка! Можно бесконечно перечислять, но наверняка каждая невеста продолжит этот список сама, список того, что так важно!

Остались вопросы?

Оставьте свой вопрос, и я свяжусь с вами, чтобы поскорее на него ответить.